Informativa privacy


ITALIANO

  1. Titolare del trattamento Titolare del trattamento è SUMMER JAMBOREE S.r.l. con sede legale in Via Abbagnano, 17 – Senigallia (AN) (Italia) (di seguito “Società” o “Titolare”) che garantisce il rispetto della normativa europea in materia di protezione dei dati personali, Regolamento 679/2016, e fornisce le seguenti informazioni circa il trattamento dei dati comunicati o comunque raccolti nel corso della navigazione sul presente sito.
  2. Dati trattati, finalità e basi giuridiche del trattamentoDati generati dall’accesso al sito
    I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet così come più dettagliatamente esplicitato nella Cookie Policy,
    La base giuridica che legittima il trattamento di tali dati è la necessità di rendere utilizzabili le funzionalità del sito a seguito dell’accesso dell’utente.Dati forniti volontariamente dall’utente
    I dati personali forniti dall’utente tramite form sono raccolti e trattati per le seguenti finalità:

    1. per rispondere a qualsiasi richiesta di informazioni da parte dell’utente interessato all’evento e alle attività della Società
    2. per processare la richiesta di esporre articoli durante la manifestazione
    3. per selezionare proposte artistiche che richiedono l’accreditamento alla manifestazione
    4. per prendere in considerazione la richiesta di candidatura spontanea ad un’opportunità di lavoro
    5. per ricevere la newsletter da parte del Titolare con la quale promuove e comunica attività ed eventi analoghi a quelli per cui l’interessato ha mostrato interesse

    La base giuridica che legittima il trattamento per i punti a), b), c) e d), è l’esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte o l’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso.
    Nel caso indicato al punto e) la base giuridica è il consenso liberamente fornito dall’interessato. Per completa informazione precisiamo che per l’invio delle newsletter, il Titolare potrà avvalersi di supporti forniti da soggetti terzi che possono utilizzare dei sistemi di tracciamento statistico che consentono di rilevare l’apertura di un messaggio ed i click effettuati sui link (collegamenti ipertestuali contenuti nell’email). I dati tuttavia sono analizzati dal responsabile del trattamento o dal Titolare solo per valutare le performance dello strumento nel suo complesso o l’interesse sollevato da uno o dall’altro tema.

  3. Natura del conferimentoA parte quanto specificato nella Cookie Policy, per i dati di navigazione:
    • rispetto alle finalità di cui alle lettere a), b), c), e d) il conferimento è facoltativo ma l’eventuale rifiuto comporterà l’impossibilità per il Titolare di dar corso alle richieste.
    • rispetto alla finalità di cui alla lettera e) è anche esso facoltativo e il loro utilizzo è condizionato al rilascio di un esplicito consenso. L’eventuale rifiuto comporterà l’impossibilità per la Società di inviare newsletter o inviti a eventi e iniziative organizzate dal Titolare.
  4. Modalità di trattamento e tempi di conservazione dei dati
    I dati raccolti saranno trattati mediante strumenti elettronici o comunque automatizzati, informatici e telematici, o mediante elaborazioni manuali con logiche strettamente correlate alle finalità per le quali i dati personali sono stati raccolti e, comunque, in modo da garantire in ogni caso la sicurezza dei medesimi. I dati vengono conservati per il tempo strettamente necessario alla gestione delle finalità per le quali i dati stessi sono raccolti nel rispetto delle norme vigenti e degli obblighi di legge.Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui al punto 2 a), b), c) e d); per la finalità di cui al punto e), dove l’interessato ha prestato specifico consenso, il Titolare conserverà i dati personali fin quando l’interessato non farà esplicita richiesta di cancellazione.
  5. Destinatari dei datiI dati possono essere trattati da soggetti esterni operanti in qualità di titolari quali, a titolo esemplificativo, autorità ed organi di vigilanza e controllo ed in generale soggetti, pubblici o privati, legittimati a richiedere i dati.I Suoi dati potranno essere trattati, altresì, per le finalità di cui al punto 2 della presente informativa:
    • da dipendenti e collaboratori del Titolare, nella loro qualità di Autorizzati al trattamento e/o amministratori di sistema;
    • da soggetti esterni designati come responsabili, a cui sono impartite adeguate istruzioni operative. Tali soggetti sono essenzialmente riconducibili a:
      • società che offrono servizi di gestione e manutenzione del sito e del software per l’invio delle newsletter;
      • studi professionali per la consulenza in ambito organizzativo/gestionale.

    I suoi dati personali non saranno diffusi in alcun modo

  6. Trasferimento dei datiIl trattamento dei dati avviene nell’ambito del territorio dell’Unione Europea; tuttavia, nel caso in cui i dati raccolti dovessero essere trasferiti su server ubicati al di fuori dell’Unione Europea, il Titolare assicura fin d’ora che il trasferimento avverrà in conformità alle disposizioni legislative applicabili, in particolare trasferendo i dati solo verso quei Paesi per i quali la Commissione Europea ha emesso specifiche Decisioni di Adeguatezza (cd “Privacy Shield” per gli USA) e/o stipulando, se necessario, accordi che garantiscano un livello di protezione adeguato e/o adottando le clausole contrattuali standard previste dalla Commissione Europea ovvero solo in presenza di altro requisito conforme alla normativa italiana ed europea applicabile.
  7. Diritti dell’interessato e modalità di esercizioNella Sua qualità di interessato, gode dei diritti di cui all’art. 15 del Regolamento Europe 679/2016, in particolare:
    • di accesso ai dati personali;
    • di ottenere la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano;
    • di opporsi al trattamento;
    • di ottenere la portabilità dei dati;
    • la possibilità di revocare il consenso al trattamento dei dati quando prestato
    • di proporre reclamo all’autorità di controllo (Garante Privacy).

    L’interessato potrà esercitare in qualsiasi momento i propri diritti inviando:

    • una raccomandata A/R. a: SUMMER JAMBOREE S.r.l. via Abbagnano, 17 – Senigallia (AN)
    • una e-mail all’indirizzo: newsletter@summerjamboree.com

Ultimo aggiornamento: 05/07/2018

ENGLISH

PRIVACY DISCLAIMER

  1. The data controller The data controller is SUMMER JAMBOREE S.r.l., registered at Via Abbagnano, 17 – Senigallia (AN) (Italy) (hereinafter referred to as the “Company” or “Controller”). The Controller guarantees compliance with European legislation on the protection of personal data, Regulation 679/2016, and provides the following information about the processing of data communicated or otherwise collected during navigation on this site.
  2. Data processing, purposes and the law

Data generated by access to the site

The computer systems and software procedures used to operate this site acquire, during their normal operation, some personal data whose transmission is implicit in the use of Internet communication protocols as are more fully explained in our Cookie Policy.

The legal basis that legitimizes the processing of such data is the need to make the site functionalities usable as a result of user access.

Data provided voluntarily by the user

Personal data provided by the user through online forms is collected and processed for the following purposes:

 

  1. to respond to any request for information from the user interested in the event and the activities of the Company
  2. to process the request to exhibit articles during the event
  3. to select artistic proposals for the event that require accreditation
  4. to consider requests in application for job opportunities
  5. to receive the newsletter from the Company which promotes and communicates activities and events similar to those for which the interested party has shown interest

 

The legal basis which legitimizes the processing of points a), b), c) and d), is the execution of a contract of which the interested party is involved or the execution of pre-contractual measures taken at the request of the interested party.

In the case indicated in point e) the legal basis is the consent freely provided by the interested party. For complete information, we specify that for sending newsletters, the Company may use media provided by third parties who can use statistical tracking systems that detect the opening of a message and clicks made on links (hyperlinks content in the email). However, the data analysed by the Controller is used only to evaluate the performance of the instrument as a whole or to analyse the interest raised.

  1. The conferment of data Partly specified in our Cookie Policy for data navigation:
  • with respect to the purposes referred to in points a), b), c), and d) the conferment of data is optional but any refusal will make it impossible for the Data Controller to process requests.
  • with respect to the purpose referred to in point e) the conferment of data is also optional and its use is conditional upon the issue of an explicit consent. Any refusal will make it impossible for the Company to send newsletters or invitations to events and initiatives organised by the Company
  1. Processing methods and data retention Collected data will be processed using electronic or automated means, or through manual processing strictly related to the purposes for which the personal data was collected and, in such a way as to guarantee the security of the data. The data is kept strictly for the time necessary for the management of the purposes for which the data is collected in compliance with current regulations and legal obligations. The Data Controller will process personal data for the time necessary to fulfill the purposes referred to in point 2 a), b), c) and d). For the purposes referred to in point 2 e), where the data subject has given specific consent, the Data Controller will keep personal data until the person concerned makes an explicit request for cancellation.
  2. Data Recipients Data may be processed by external bodies operating as controllers such as, for example, authorities and supervisory and control bodies, and bodies in general, public or private, that are entitled to request data. Your data may be processed, likewise, for the purposes set out in point 2 by the following:
  • by authorized employees and collaborators of the Data Controller, or system administrators;
  • by external bodies with designated responsibilities, who are given appropriate operating instructions. These subjects are essentially attributable to:
    • companies that offer site management and maintenance services for sending newsletters;
    • professional offices for consultancy in organization or management.

Your personal data will not be disclosed in any way.

  1. Data transfer The processing of data takes place within the territory of the European Union; however, in the event that the collected data should be transferred to servers located outside the European Union, the Data Controller ensures that the transfer will take place in compliance with the applicable laws, in particular by transferring data only to those countries for which the European Commission has issued specific Decisions of Adequacy (so-called “Privacy Shield” for the USA) and/or stipulating, if necessary, agreements that guarantee an adequate level of protection, and/or adopting the standard contractual clauses provided by the European Commission, or only in the presence of another requirement in compliance with applicable Italian and European legislation.
  2. Rights of the interested party and how to use them In ones capacity as an interested party, one enjoys the rights set forth in art. 15 of the Europe Regulation 679/2016, in particular:
  • access to personal data;
  • to obtain the correction or cancellation of personal data or the limitation of the processing that concerns that data;
  • to oppose the process;
  • to obtain data portability;
  • the possibility of withdrawing consent to the processing of data when lent
  • to propose a complaint to the supervisory authority (Garante Privacy).

The interested party can exercise their rights at any time by sending:

  • a registered letter with return address. to: SUMMER JAMBOREE S.r.l., via Abbagnano, 17 – Senigallia (AN)
  • an e-mail to: newsletter@summerjamboree.com